Catégories

Dernières recettes

Le chich taouk est un des plats au poulet préférés des libanais.

Ingrédients (environ 5 personnes) :

- 1 kg de poitrine de poulet coupées en cubes de taille moyenne.

Pour la marinade :

- 3 cuillères à soupe de ketchup

- 1 citron pressé

- 6 gousses d'ail écrasées

- Epices chich taouk

- Paprika

- Sel, poivre

- 4 cuillères à soupe d'huile d'olives

Préparation :

Préparer la marinade en mélangeant le ketchup, le jus de citron, l'ail et l'huile d'olives. Y ajouter, les épices chich taouk, le paprika, le sel et le poivre selon vos goûts.

Faire tremper les cubes de poulet dans cette marinade au moins 1 heure.

Préchauffer le four à 250°, mettre le poulet dans un plat et laisser cuire 30 mn au four, ou le temps que le poulet soit bien cuit et que la sauce s'épaississe.

Servir avec de la crème d'ail et des pommes de terre frites.

On peut aussi, avec ces cubes de poulet mariné, préparer des brochettes et les faire griller sur un barbecue.

 

Si vous avez aimé cette recette, ne vous privez pas et consultez la liste complète !


Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

PayPal