Catégories

Dernières recettes

Vous venez de taper "recette pain libanais" dans votre moteur de recherche préféré ? Vous êtes tombé au bon endroit ! Cette recette de pain libanais, traditionnelle et savoureuse, ravira vos papilles.

 

Ingrédients :

- 500g de farine

- 2 cuillères à soupe de sel

- 2 cuillères à soupe de sucre

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 sachet de levure sèche de boulanger

 

Préparation :

- Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre, l'huile et la levure.

- Ajouter l'eau graduellement tout en pétrissant la pate jusqu'à ce que la pâte soit souple et lisse.

- Laissez reposer pendant 1h30

- Divisez la pâte en 10 boules puis étalez chaque boule avec un rouleau à patisserie pour obtenir des ronds de 2 à 3 mm d'épaisseur.

- Plassez les 10 galettes obtenues sur une plaque de cuisson, couvrez les avec un torchon humide et laissez reposer une trentaine de minute.

- Préchauffer le four à 300°

- Déposer la plaque dans le four et laissez cuir pendant 4 minutes.

 






Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

PayPal