Catégories

Dernières recettes

Ingrédients :

- 500g de pâte à pain

- 500g de viande hâchée (boeuf, agneau ou mouton à votre convenance)

- 1 gros oignon hâché

- 3 gousses d'ail pilées

- 1 bouquet de persil hâché

- 200g de pignons de pin

- Sel

- Poivre

 

Préparation :

- Faire revenir l'oignon et l'ail dans du beurre

- Y ajouter la viande, les pignons, le persil ; saler et poivrer

- Faire revenir le tout une dizaine de minutes

- Etaler la pâte à pain sur une surface farinée, et couper la pâte avec un emporte-pièce en rondelles de 5 cm

- Disposer au milieu de chaque rondelle une cuillère à soupe de farce. Replier la pâte en chausson, appuyer avec les doigts pour bien coller les bords.

- Faire frire les samboussiks.

 

Servir chaud ou froid.


Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

PayPal