Catégories

Dernières recettes

Voici notre recette perso du hommos libanais. Régalez-vous !

 

Ingrédients (pour 6-8 personnes):

- 1 boîte de pois chiches

- 200g de tahina

- 2 citrons pressés (ou plus selon les goûts)

- 2 gousses d'ail (facultatif)

- Sel, huile d'olives

Préparation :

- Rincer les pois chiches et les faire bouillir dans de l'eau.

- Dans un robot, mettre les pois chiches refroidis, le jus de citron, le sel, le tahina et l'ail pilé.

- Mixer afin d'obtenir une consistance crémeuse (au besoin, ajouter de l'eau).

Servir dans une assiette creuse, avec un filet d'huile d'olives et du pain libanais.

 

Le hommos peut être conservé au congélateur dans une boîte hermétique.

Sur notre site vous pouvez également découvrir d'autres recettes de plats libanais !


Panier  

Aucun produit

Expédition 0,00 €
Total 0,00 €

Panier Commander

PayPal